Сервис range rover в Москве
Условия приема Контакты
Главная страницаНовости школыИнтересные событияПоездки в каникулыДля учителяНаши друзья Новости

 

 

 

Сервис range rover в Москве

19.06.2016

Фрэнк был госпитализирован на неделю, и в это время сотрудники клиники были чрезвычайно заботливыми и поддерживающими. По мере привыкания Фрэнка к отделению от людей, окружавших его на школьной программе, его настроение стабилизировалось, и он был успешно переведен во временный детский дом.

Когда Фрэнк вернулся в школу, сразу же началась работа над окончательным завершением лечения. С самого начала этого процесса он понимал, что терапия будет ограниченной по времени и что ему предстоит навсегда оставить ее через пару месяцев. В этот раз у него было чувство, что он переживет отделение, и, вместо того чтобы полностью отдаться своей тревожности, он, с сохранением большего контроля, приступил к процессу воссоздания. Данный процесс начался с того, что ему стало совершенно необходимо частое вступление в физический контакт и со своей учительницей, и с терапевтом. Вскоре, однако, активизировалась его ярость по поводу предстоящего отделения, и к концу нескольких очень эмоциональных терапевтических сессий он подходил, совершенно выбившись из сил. Возможно вам понадобится сервис range rover в москве.

Было очевидно, что одновременно активизировались эмоции Фрэнка относительно всех когда-либо перенесенных им отделений, в стиле, характерном для дооперационального мышления, при помощи которого он привык сохранять травмы прошлого, когда они происходили. В силу его актуального нахождения на третьем уровне когнитивной деятельности он мог делать более осознанные связи между этими событиями, а также сознательно проводить различия между ними. Он определил, что переживает интенсивную смесь грусти и гнева, напоминающую его реакцию на смерть матери, на отбирание его у отца, на перемещение по нескольким детским домам и клиникам, на необходимость оставить школьную программу и окончить терапию. Символом всех этих событий стала кошка, погибшая в том же огне, что и мать мальчика. Кошка никогда не причиняла ему вреда, и он ужасно по ней тосковал. Также она символизировала его страх того, что он мог быть виноват во всех своих потерях. На новом месте, где стал жить Фрэнк, были созданы условия для того, чтобы он мог держать кошку, и это стало важным переходным символом.







 

Ссылки   Разработка сайта © NaliSoft 2005